Come posso cancellare il mio account

Dalla tua home puoi accedere al menu Impostazioni portando il cursore sulla Dashboard (in alto a destra); in fondo alla finestra che si aprirà seleziona l’opzione Disattiva il tuo Account ed il tuo account sarà eliminato.