Teyuto - Aggiornamento [07/07/2020]

Nuove features


Aggiornamento da Stripe a Stripe Connect

Abbiamo aggiornato la metodologia di pagamenti per i vari canali dal nostro account Stripe all'account Stripe Connect dei vari canali. I vecchi abbonamenti sottoscritti sul nostro profilo restano validi e saranno supportati fino a quando gli utenti non decideranno di annullarli.

Favicon personalizzata

Adesso è possibile caricare la propria favicon personalizzata dal menù "Personalizza->Impostazioni Generali->Carica la tua favicon"


Tasto "Attiva audio" 

Abbiamo aggiunto sul Player, quando il video parte in "muto", un tasto apposito per attivare l'audio.


Recupero password più intuitivo

Abbiamo modificato il processo di recupero password per renderlo più chiaro, più rapido e più sicuro.
Adesso l'utente, invece di ricevere una password via mail, viene reindirizzato all'interno di una pagina da cui può effettuare il cambio della propria password.


Gestione delle categorie

I Canali possono creare categorie personalizzate ed associarle ad i propri contenuti. Quando viene creata la prima categoria, compare un menu in alto (Categorie) all'interno di tutta la piattaforma, in questo modo gli utenti possono ricercare i contenuti filtrandoli per categoria.


Bug fixing & Altro


Modulo Membri aggiornato

 Abbiamo aggiornato il modulo membri per rendere più chiara e facile la gestione dei vari gruppi e membri.


Documentazione legale aggiornata

Termini e condizioni e privacy policy aggiornate per i Canali.


Conteggio quote

Conteggio delle quote ottimizzate, in particolare per quanto riguarda la quota "Sessioni utenti".


Landing page e SEO

Sulla pagina della Landing era presente solo la description di Facebook, abbiamo inserito anche la description per i motori di ricerca.


Creazione e cancellazione coupon

Abbiamo risolto un problema che impediva di impostare correttamente la voce "Durata sconto" e impediva la cancellazione dei coupon creati sugli abbonamenti.


Serie con privacy Link

Abbiamo riscontrato un'anomalia sulle serie con privacy "Link". Le serie erano visibili all'esterno (se era spuntata anche l'anteprima per utenti non registrati), ma i contenuti video all'interno risultavano non accessibili.