Annullare il mio abbonamento con Teyuto

Puoi annullare il tuo abbonamento del tuo canale Teyuto in qualsiasi momento compilando questo modulo: Annulla abbonamento.
La cancellazione dell'abbonamento richiede 24-48 ore dell'abbonamento, successivamente il tuo canale tornerà in modalità nella versione gratuita.

Se i contenuti del canale superano le quote del piano gratuito, conserveremo i dati per 15 giorni, nel mentre s
e cambi idea possiamo ripristinare il tuo account con i tuoi dati intatti.  

Non vogliamo vederti andare via! Per questo
ti preghiamo di inviarci un'e-mail a sales@teyuto.com e spiegarci la motivazione, siamo sicuri di poter continuare a collaborare.