Cancellare il mio canale Teyuto

Puoi eliminare il tuo canale Teyuto in qualsiasi momento compilando questo modulo: Elimina il mio canale.
La cancellazione richiede 24-48 ore, successivamente l'accesso all'account verrร  bloccato.

Nel caso, conserviamo i caricamenti e i dati del tuo account per 15 giorni, nel mentre s
e cambi idea possiamo ripristinare il tuo account con i tuoi dati intatti.

Non vogliamo vederti andare via! Per questo
ti preghiamo di inviarci un'e-mail a sales@teyuto.com e spiegarci la motivazione, siamo sicuri di poter continuare a collaborare.