Gruppi e utenti

Gruppi e utenti



Questa è l’interfaccia del modulo per gestire gruppi e membri.

  • A sinistra (#1) vediamo la lista dei vari gruppi con il titolo, interessi (se specificati), il numero di utenti e un tasto che sblocca un menù a tendina per modificare o cancellare un gruppo. Cliccando su un gruppo si popola la sezione #5 con la lista di tutti gli utenti all’interno del gruppo. Nella lista possiamo vedere l’username, la mail dell’utente, il suo ruolo e il suo livello all’interno del gruppo 

  • #2 è il tasto da cliccare per la creazione di un nuovo gruppo

  • Nell’area #3 possiamo vedere le informazioni generali del gruppo: il nome, quanti utenti ci sono (sugli utenti totale all’interno del canale), quanti creator ci sono

  • All’interno della barra nel rettangolo #4 è possibile ricercare gli utenti all’interno del gruppo. E’ inoltre possibile aggiungere altri utenti cliccando sul bottone .


Per visualizzare i dettagli di un utente è possibile cliccarci su (img4.0 #5) e si aprirà una schermata simile a questa:


Da qui si possono visualizzare tutte le informazioni generali dell’utente, cambiare i permessi che ha l’utente (Amministratore, Manager, Utente) e decidere se l’utente in questione puà creare Serie e Video.

E’ visibile la lista di tutte i gruppi a cui appartiene l’utente ed è possibile rimuoverlo da specifici gruppi.

Con in tasto “Delete” l’utente viene rimosso dall’area.