Posso bloccare un utente?

Si, è possibile bloccare un utente in qualsiasi momento cliccando su “Blocca” accanto al suo nome all’interno della lista “Contatti” o in alternativa all’interno della chat. In questo modo, il contatto non potrà più interagire con i tuoi contenuti.


Ogni contatto bloccato verrà inserito nella lista dei contatti bloccati che puoi visualizzare cliccando su “Lista dei contatti bloccati” dall’interno del tuo profilo.