Ho dimenticato la password del mio account. Come posso recuperarla?

Nella pagina di login fai clic su “Non ricordi la password?” ed inserisci il tuo indirizzo mail nella pagina che si aprirà; riceverai sulla tua casella e-mail un messaggio. Clicca sul link contenuto nel messaggio per ricevere un’ulteriore mail contenente una password temporanea per accedere al sito. Dopo l’accesso è consigliabile modificare la password, impostandone una a tuo piacimento.

N.B. Assicurati di controllare anche la cartella spam se non vedi arrivare la mail!